Menus


AU DEJEUNER EN SEMAINE

( Mercredi midi / Jeudi midi / Vendredi midi )

)

2 PLATS (Entrée / Plat  OU  Plat  / Dessert) 22,50€


3 PLATS (Entrée / Plat / Dessert) 25,50€


Tous nos plats peuvent être adaptés pour les personnes ayant un régime alimentaire spécifique.


MENU DU SOIR WEEK-END / JOURS FERIES
(Mercredi soir/Jeudi soir/Vendredi soir/Samedi midi et soir/Dimanche midi)

2 PLATS (Entrée / Plat) OU (Plat / dessert) 31

3 PLATS (Entrée / Plat / Dessert) 35



MENU DU SOIR WEEK-END / JOURS FERIES
(Mercredi soir/Jeudi soir/Vendredi soir/Samedi midi et soir/Dimanche midi)


ENTRÉES

Terrine tout Canard / Champignons de cueillette 
 Cœur Foie Gras « Fr » Supplément 7,50E au menu  
Confit Abricot sec au Gingembre / Pickles 18E

L’œuf de plein air mollet / Ketchup de piquillos 16E 
Chorizo Ibérique / Brandade de Morue 

Houmous d’artichaut / Sablé romarin 14E
Gelée d’agrumes / Légumes croquants / Citron confit 


PLATS

Bavette de Bœuf Black Angus « Ecosse » 24E 
Pomme purée « maison » / Herbes fines / Jus Brun

Cuisse de Poulet (Fr) confite / Quenelle aux Shitakés 22E 
Sauce Nantua Verveine / Légumes de Printemps 

Pavé de Saumon / Beurre Nantais Curry du Pécheur 22E 
Tagliatelles Bretonnes / Poireau / Carotte 

Risotto / Asperges / Tomme de Brebis 22E 
Riz Soufflé au Paprika fumé  

FROMAGES ou DESSERT

3 Fromages Sélectionnés 9E
Verdure à l’huile de colza grillé de l’Huilerie Beaujolaise 

Cervelle de Canut « maison » / toasts tièdes 9E
Faisselle salée aux herbes fines / échalotes 

Duplo Chocolat Valrhona / Sarasin Grillé 9E
Caramel Fleur de Sel 
       
Semoule mousseuse Vanille de Madagascar 9E 
Pain de Gênes / Pomme / Rhubarbe 

Palette de Sorbets Artisanaux 9E
« Pedone »
____

Share by: